Dépannage informatique sur Clermont-Ferrand

Vos avis

Depuis sa création, la priorité de AIOinformatique est la satisfaction de ses clients. Si vous souhaitez donner un avis, vous pouvez le faire directement sur le site des PagesJaunes :

Déposez dès maintenant un avis ici : Dépannage informatique

Beaucoup se posent la question. Ces avis sont-ils bien ceux de clients ? Oui! Et pour vous le prouver, mettez à votre tour un avis dès la prestation terminée et partagez votre ressenti. Retrouvez les notes accordées par quelques-uns d'entre vous :

Travail efficace rapide et propre! Sa note
  • 5.00/5
le 20/04/2016 Confiance
  • 5.00/5
Contact sympa et pro. Travail efficace rapide et propre! Je sais ou j'irai la prochaine fois... Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Ils ont vraiment le sens du client! Sa note
  • 5.00/5
le 16/04/2016 Confiance
  • 5.00/5
Ils ont vraiment le sens du client! Plus qu'un service de qualité de fait , ça a été un plaisir d'y aller! Je les conseille vivement Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

L'accueil est très sympathique. Sa note
  • 5.00/5
le 31/03/2016 Confiance
  • 5.00/5
L'accueil est très sympathique. Le service est rapide et soigné. Les prix transparents. Très bon magasin, je recommande. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Très gentils et compétents Sa note
  • 5.00/5
le 14/02/2016 Confiance
  • 5.00/5
Très gentils et compétents, on a même le droit à un (bon) café Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Compétents, serviables et très aimables. Sa note
  • 5.00/5
le 12/01/2016 Confiance
  • 5.00/5
Compétents, serviables et très aimables. Et surtout ne vous jugent pas sur vos "compétences" informatiques. Si vous ne savez pas qui choisir comme boutique d'informatique, je vous aide, choisissez-les ;) Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Service rapide et efficace Sa note
  • 5.00/5
le 09/01/2016 Confiance
  • 5.00/5
Service rapide et efficace, correct dans l' ensemble, de plus convivial. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Accueil rapport prix/prestation imbattable Sa note
  • 5.00/5
le 18/09/2015 Confiance
  • 5.00/5
1ere visite et je revendrait sans hésiter, accueil chaleureux, on ma même proposer un café pendant l'intervention sur mon pc Mise en confiance du client efficace, professionnalisme évident, bref je recommande vivement Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Service impeccable Sa note
  • 5.00/5
le 08/08/2015 Confiance
  • 5.00/5
Service impeccable , à l’écoute du client, cadre sympathique, je conseil ! (y) Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Parfait!!!! Sa note
  • 5.00/5
le 05/07/2015 Confiance
  • 5.00/5
Dépannage ultra rapide ,interlocuteur disponible , sérieux et efficace .... A recommander sans hésitation merci encore. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Impac rien a dire Sa note
  • 5.00/5
le 24/04/2015 Confiance
  • 5.00/5
A recommandé génial, le changement de l'alimentation,nettoyage interieur, rien a redire, antivirus a jour, rapport qualité prix imbatable, l'ordinateur a été emmené le mercredi soir vers 19 Heures et récupé le jeudi matin à 11heures 30. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Dépannage ultra rapide et efficace Sa note
  • 5.00/5
le 16/10/2014 Confiance
  • 5.00/5
Parfait ! Dépannage rapide et efficace à prix très convenable. Je recommande vivement pour la sympathie et l'expertise d'Adrien. Ne pas hésiter en cas de tracas informatique ! Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Rapidité, efficacité, sécurité et rentabilité! Je recommande sans hésiter Sa note
  • 5.00/5
le 20/09/2014 Confiance
  • 5.00/5
Dans un contexte d'urgence, , j'ai été plus que agréablement surpris par la réactivité et la compréhension de ce jeune auto-entrepreneur qui vient vous récupérer puis une fois guérit vous ramène votre machine à domicile, le tout sans frais supplémentaire. Surtout que mon SOS lancé le vendredi à 17H ce solva par le sauvetage de ma machine dans la nuit même et sa remise en main propre le lendemain à midi. Le tout pour un tarif défiant toute concurrence. Je ne peux que le recommander ce prestataire, ayant moi même décider après plusieurs expériences passés trop souvent non satisfaisantes d'en faire mon sauveur exclusif. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Tres bon rapport qualité/prix Sa note
  • 5.00/5
le 12/09/2014 Confiance
  • 5.00/5
Super ! Ponctualité, sérieux, qualité du travail, rien a redire. Tres bon rapport qualité/prix. A recommander absolument ! Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

A recommander! Sa note
  • 5.00/5
le 28/08/2014 Confiance
  • 5.00/5
Prise de RDV rapide, l'intervenant se déplace à domicile, il est très ponctuel et sympathique. Il explique et prodigue des conseils tout au long de son intervention. Il travaille rapidement et efficacement. Très satisfait. A recommander. Rapidité, efficacité. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Réparation ordinateur portable Sa note
  • 5.00/5
le 22/08/2014 Confiance
  • 5.00/5
De très bons conseils et un ordinateur portable moribond qui retrouve une seconde jeunesse dans les conditions annoncées. Aucun déplacement Adrien se rend au domicile pour récupérer le matériel et le ramène. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Compétant, rapide et professionnel Sa note
  • 5.00/5
le 20/08/2014 Confiance
  • 4.00/5
Mon ordinateur portable avait l’écran cassé. En moins de 24h mon pc portable a été réparé, Adrien est professionnel, ponctuel, il m'a aussi donnée quelque conseils sur les mises a jours à faire et quelque astuces à appliquer. bref je suis très satisfaite, je le recommande vivement. aurélie de nohanent. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

SERVICE AU TOP Sa note
  • 5.00/5
le 11/08/2014 Confiance
  • 5.00/5
Merci Adrien pour votre intervention. Ponctualité, professionnalisme, rapidité d'intervention, rapport qualité/prix excellent, avec en plus la sympathie. Sans hésiter, à mettre dans vos favoris. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Très sérieux Sa note
  • 5.00/5
le 01/08/2014 Confiance
  • 5.00/5
Excellent service, digne de confiance, rapide avec un excellent rapport qualité prix. Adrien est particulièrement professionnel et courtois. A recommander vivement. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Tout ce qu'il faut ! Sa note
  • 5.00/5
le 08/07/2014 Confiance
  • 5.00/5
Adrien d'AIO informatique a fait preuve d'une grande efficacité lors de la réparation de notre ordinateur. Au delà de ses compétences, Adrien est aussi très sympathique et n'hésite pas à donner astuces et conseils. Les prix proposés sont raisonnables. AIO informatique est une adresse de confiance : à recommander ! Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

une excellente adresse Sa note
  • 5.00/5
le 20/05/2014 Confiance
  • 5.00/5
Adrien est un professionnel sympathique qui met tout de suite en confiance et qui a totalement répondu à mes attentes de paramétrer et protéger un nouveau PC portable en 1 heure chrono avec calme et propositions pour me simplifier mes manipulations à venir. Je n'hésiterai pas à le rappeler et son choix d'intervention à domicile est très précieux ....outre un délai peu fréquent. Bref je suis très satisfait Daniel de Clermont Ferrand. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Dépannage ordinateur Sa note
  • 5.00/5
le 03/05/2014 Confiance
  • 5.00/5
Adrien d'AIO a été très efficace et rapide pour l"ensemble du service.Le déplacement a domicile est bien gratuit.Le diagnostic de mon ordinateur en moins d'un jour et au bout de 3jours nous avons ensemble trouvé la meilleure solution et dans un prix raisonnable. Vous cherchez quelqu'un dans l'informatique pour vous aider,je vous recommande AIO informatique. Merci Adrien. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Recommande vivement Sa note
  • 5.00/5
le 29/04/2014 Confiance
  • 5.00/5
La prise de rendez-vous est très rapide dans un délai de moins d'une semaine et adaptée à notre disponibilité. Adrien est très ponctuel, travaille vite et a une bonne communication. En effet, il répond autant aux questions diverses qu'il informe et enseigne sur des pratiques utiles ou inutiles, dangereuses voire bénéfiques pour l'entretien du PC et ainsi bénéficier d'une utilisation optimale, qu'on soit totalement novice en informatique ou amateur confirmé. J'ai donc pu avoir une remise a neuf de 2 ordi (portable et fixe) en 40 minutes pour un tarif de 10€ par tranche de 20 minutes pour un ordi, soit un total de 40€. Personnellement, c'est un excellent rapport qualité / prix et une prestation digne de confiance. Je le recommande vivement. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 4.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Dépannage intervention à domicile Sa note
  • 5.00/5
le 20/03/2014 Confiance
  • 5.00/5
suite à un piratage, il a su déterminer la provenance et l'origine du problème. PC , a nouveau confirmé. 1h30 de service à dom, très bon résultat. j'ai appris le fonctionnement de mon PC et des risques, grâce à son professionnalisme . Très bon technicien, dans son élément . disponible, passionné, à l'écoute du client . Comptez entre 12 / 24 heures pour service à domicile, très concluant, car vu la demande. A recommander, de plus très bon rapport qualité prix.. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Compétent et disponible Sa note
  • 5.00/5
le 05/03/2014 Confiance
  • 5.00/5
Tout est dit dans le titre ! Adrien d'AIO informatique possède non seulement des compétences techniques (il a rendu la vie a mon ordinateur complètement bugé) indéniables, il est en plus ponctuel, a l'écoute du client et très sympathique. j'ai été impressionné par sa prestation qui a duré une heure montre en main, à domicile et très compétitive qui plus est. Merci. Compétence, ponctualité, tarifs. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Impeccable ! Sa note
  • 5.00/5
le 03/03/2014 Confiance
  • 5.00/5
Un petit problème de ventilo à réparer pour une somme tout à fait raisonnable ! La durée de réparation a été celle annoncée donc aucune mauvaise surprise, il en va de même pour le devis établi lors de la description du problème. Autre point important, l'aspect relationnel, un vrai plus ! Un échange très sympathique, courtois... En bref, je vous le recommande vivement ! Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

EFFICACITE, TARIFS RAISONNABLES Sa note
  • 5.00/5
le 24/02/2014 Confiance
  • 5.00/5
Adrien est intervenu dans la journée suite à mon appel téléphonique. Il a procédé au nettoyage de mon PC après m'en avoir demandé l'autorisation. Pendant l'intervention il m'a donné beaucoup de conseils et installé des fonctions permettant de faciliter la navigation sur internet. Pour WLMM, il a fait la réparation, toujours en donnant beaucoup d'explications. 3 jours après, je l'ai appelé suite à une difficulté pour utiliser WLMM, il m'a gentiment dépanné par télépone. Très bon rapport qualité prix. Personne de confiance que je recommande à tous ceux qui cherchent un dépannage efficace à prix raisonnable sur Clermont-Fd et banlieue. EFFICACITE, TARIFS RAISONNABLES Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Excellent Travail Sa note
  • 5.00/5
le 01/02/2014 Confiance
  • 5.00/5
Très bonne prestation visant systématiquement la satisfaction du client (délai, matériel, tranquillité d'esprit). Bref, je recommande fortement Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

PARFAIT!! Sa note
  • 5.00/5
le 21/01/2014 Confiance
  • 5.00/5
Très satisfait ! Contact très professionnel , très rapide : déplacement à domicile puis réparation effectué dans la journée!! Tarif très compétitif avec de nombreux conseils prodigués Je recommande !!! Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Impressionné !!! Sa note
  • 5.00/5
le 12/12/2013 Confiance
  • 5.00/5
Un grand professionnel, qui allie : - un excellent sens de l'écoute de nos problèmes et de nos besoins - une dimension pédagogique très agréable ... avec de la courtoisie - et une expertise certaine qui lui a permis de résoudre nos problèmes dans un laps de temps réduit ... le tout avec un Service à domicile à un coût très compétitif. Encore Merci. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Très efficace Sa note
  • 5.00/5
le 03/12/2013 Confiance
  • 5.00/5
Service très rapide. Pas de besoin de se déplacer. Réparation efficace pour un prix abordable. Informaticien très sympathique ayant de bons conseils. Rapidité, fiabilité. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

dépannage informatique Sa note
  • 5.00/5
le 28/11/2013 Confiance
  • 5.00/5
Prestation d'excellente qualité et d'excellents conseils. Le délai d'intervention est très court. Je le recommande vivement. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Excellente adresse - Prestation de qualité Sa note
  • 5.00/5
le 19/10/2013 Confiance
  • 5.00/5
Après une prise en charge très rapide, diagnostic et réparation effectués sous 48h pour un tarif plus que correct. Nous avons en plus eu droit à des conseils qui nous seront utiles à l'avenir. Nous recommandons très fortement ce prestataire ! Rapidité, qualité de travail et de conseil, tarif. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Très bonne adresse Sa note
  • 5.00/5
le 06/10/2013 Confiance
  • 5.00/5
Très bon rapport qualité / prix, grande disponibilité (même le dimanche en fin d'aprem), répond à toutes vos questions ! Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Parfait ! Sa note
  • 5.00/5
le 01/10/2013 Confiance
  • 5.00/5
J'ai fait appel à AIO Informatique et je ne le regrette pas. Un service parfait et une personne très à l'écoute et très pro. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

EXCELLENT Sa note
  • 5.00/5
le 25/09/2013 Confiance
  • 5.00/5
Je recommande à tous ce professionnel (avec un grand P). Notre ordi nous a lâché : un coup de fil et Adrien est venu voir. Un devis a été établi le soir même et quelques jours plus tard, tout était réglé. C'est parfait ! Son professionnalisme. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Excellent service Sa note
  • 5.00/5
le 04/09/2013 Confiance
  • 5.00/5
J’ai fais appel à AIOnformatique, après avoir contacté différentes boites pour me faire une idée des tarifs, personnellement AIOinformatique offre un travail de qualité pour un prix bas (remise à neuf de l’ordinateur = 60€) Personne super compétente, pas de surprise au niveau tarif, un devis est établi par téléphone après diagnostique rapide, le technicien se déplace gratuitement à domicile pour prendre le pc (super plus par rapport aux concurrents) Je recommande sincèrement. La compétence, l'amabilité et la disponibilité. +++ pour le déplacement. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Super pratique et efficace Sa note
  • 5.00/5
le 23/08/2013 Confiance
  • 5.00/5
J'ai contacté AIOinformatique suite aux avis sur Pages Jaunes et je ne suis pas déçue. Après une intervention malencontreuse de ma part sur un portable encrassé et lent au possible, je n'avais plus de touchpadd. J'ai laissé un message à AIO qui m'a recontacté dans la 1/2 heure. Après avoir convenu d'un RDV, il est venu écouter mes explications et prendre en charge la machine tout en me fixant une fourchette de prix pour cette réparation ; le lendemain retour de la machine et explications du travail effectué avec succès. Le prix pour ce dépannage dont nous avions discuté du contenu (nappe abimée retravaillée, ménage dans les logiciels et virus installés, changement d'un antivirus) était de 50 euros. Tarif que je considère comme très abordable pour donner un à deux ans de vie en plus à cet ordi. Bref, très satisfaite, je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à ses services. la disponibilité, la compétence, l'écoute et la cordialité. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Réparation rapide Sa note
  • 5.00/5
le 22/08/2013 Confiance
  • 5.00/5
Devant remplacé l'écran de mon portable, j'ai demandé un devis à AIOinformatique via internet. Adrien a rappelé le jour même pour faire le devis (et pourtant c'était le 15 août !). Le délai annoncé a bien été respecté et la réparation a été rapide. Question tarif, il n'y a vraiment rien à redire car en plus il est venu chercher le PC à domicile et l'a rapporté. Tout s'est donc très bien passé. N'hésitez pas à faire appel à AIOinformatique pour vos pannes et problèmes informatiques. devis rapide / réparation rapide / déplacements à domicile gratuits / compétence professionnelle / ponctualité / aimabilité Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Parfait ! Sa note
  • 5.00/5
le 20/08/2013 Confiance
  • 5.00/5
Informaticien ponctuel, compétent, efficace, courtois et qui pratique des tarifs tout à fait raisonnables: je vous le recommande vivement ! Son professionnalisme et son amabilité. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Professionnalisme Sa note
  • 5.00/5
le 09/08/2013 Confiance
  • 5.00/5
Suite a l'achat d'une box pour mon père ( ou d'ailleurs j’étais incapable d'installer correctement le matériel moi même ...) je décide donc d'appeler Adrien qui c’était présenté a moi et qui m'avais donné sa carte de visite ... Très ponctuel Adrien arrive a l'heure, on lui présente donc la situation sur l'ordi de mon père qui rame et de l'installation de la box. Très pro dans son taf il explique tout ce qui ne va pas etc. En 1h max tout était réglé, hyper satisfait je prend rdv avec lui pour qu'il s'occupe de mon ordi portable et la pas de déception, tous les virus sont dégagés, l'ordi est comme neuf avec un anti virus plus qu'abordable. Et ne parlons pas des tarifs plus qu'avantageux ... 10euros les 20min autant dire que c'est pas grand chose. Je recommande ;) Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Professionel Sa note
  • 5.00/5
le 07/08/2013 Confiance
  • 5.00/5
Professionel,rapide,ponctuel et aimable; que demander de plus quand votre pc vous lache sans prevenir..................mention très bien pour les tarifs. Excellent contact avec Adrien Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Très satisfait Sa note
  • 5.00/5
le 02/08/2013 Confiance
  • 5.00/5
Mon PC ayant prit la foudre, il a fallu changer plusieurs composants et comme je n'ai pas de voiture, j'ai donc fait appel à eux. La prise en charge du PC et la rapidité pour acquérir les pièces à remplacer sont excellentes. Il nous informe de façon clair et continue sur le diagnostique et les changements nécessaires, ce qui permet d'avoir un très bon suivi et d'installer un rapport de confiance. Le travail est sérieux et de qualité. Le prix est tout à fait correct. Je les recommande à toutes personnes ayant une panne informatique. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Bon service Sa note
  • 5.00/5
le 23/07/2013 Confiance
  • 5.00/5
Bon service, rapide et prix correct. Déplacement à domicile offert. Très disponible, explications claires, sav garantis. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

A recommander Sa note
  • 5.00/5
le 23/07/2013 Confiance
  • 5.00/5
L'intervention a été très efficace et la compétence au rendez vous. L'informaticien approprie son langage informatique au niveau de la personne. Donne de très bon conseils. Joignable facilement. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 4.00/5

Informaticien à recommander Sa note
  • 5.00/5
le 29/06/2013 Confiance
  • 5.00/5
Très professionnel, très rapide, accueillant et sans reproches possibles, de bons conseils en plus de la réparation joignable très facilement ... Vraiment très bon informaticien à recommander et à s'adresser en toute confiance. La rapidité de réparation , les informations concernant la réparation et autres , la disponibilité etc... Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Ponctuel Sa note
  • 5.00/5
le 27/06/2013 Confiance
  • 5.00/5
Ponctuel, compétent et efficace. Expliquant bien ce qu'il fait. Je le recommande volontiers à tous ceux qui rencontrent des problèmes informatiques. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Plus efficace que les grandes marques Sa note
  • 5.00/5
le 27/06/2013 Confiance
  • 5.00/5
J'avais un problème avec mon disque dur. Étant récemment arrivé à Clermont-Ferrand, je ne connaissais personne, j'ai donc recherché et trouvé sur pages jaunes AIO Informatiques. J'ai grandement apprécié, la rapidité, le retrait et la livraison du pc à domicile (gratuitement). J'ai notamment beaucoup aimé le bas prix pour un travail de qualité. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Personne compétente Sa note
  • 5.00/5
le 25/06/2013 Confiance
  • 5.00/5
Personne compétente, à l'écoute et qui donne un max d'infos, disponible, informe sur l'évolution du travail à faire. le petit plus : se déplace. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 4.00/5

Compétent Sa note
  • 4.80/5
le 18/05/2013 Confiance
  • 5.00/5
Personne qui connait son boulot, informe de tout ce qu'il fait au fur et à mesure. Met tout de suite en confiance lors de l'explication de la panne car il donne directement différente possibilité de panne. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Vous pouvez faire confiance sans aucune crainte Sa note
  • 4.80/5
le 12/05/2013 Confiance
  • 5.00/5
J'ai découvert le site sur internet et quand j'ai vu tous les avis qui étaient tous très positifs j'avoue que j'ai eu des doutes mais j'ai tout de même appelé.....et je ne regrette vraiment pas mon choix. Adrien m'a dépanné un dimanche à mon domicil,rapide, efficace, courtois....vraiment un super service à un prix très raisonnable. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 4.00/5

Très professionnel Sa note
  • 5.00/5
le 29/04/2013 Confiance
  • 5.00/5
Récupération de données sur un disque dur externe dégradé. Intervention immédiate, le pb était réglé dans la demi-journée qui suivait. Ponctualité, Explications sur la panne, appel pour informer de ce qui avait été fait. Adaptation de la prestation à mes besoins (délais). Tarif très interessant par rapport à la concurrence (30 euros). Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Vous pouvez faire confiance! Sa note
  • 5.00/5
le 11/04/2013 Confiance
  • 5.00/5
J'ai appelé pour un dépoussiérage, la personne a diagnostiqué une remise à niveau des logiciel et un changement de pièces qui, s'il n'avait pas eu lieu, aurait largement réduit la durée de vie de mon PC. Il vous tient au courant et vous précise chaque manipulation qu'il fait. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

A recommander Sa note
  • 5.00/5
le 09/04/2013 Confiance
  • 5.00/5
Après avoir hésité entre les nombreux prestataires de dépannage informatique, j'ai choisi AIO et je ne regrette pas. J'ai confié mon portable samedi et je l'ai récupéré dimanche sans avoir besoin de me déplacer. La personne m'a tenu au courant de ses interventions sur mon ordinateur. Informations claires, service efficace et rapide, le tout à un prix raisonnable. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Juste parfait! Sa note
  • 5.00/5
le 22/03/2013 Confiance
  • 5.00/5
J'ai appelé mardi dernier, la prise en charge a été a domicile et le jour même, tout comme le retour, effectué ce soir. Rapidité, professionnalisme et tout ça a un prix imbattable! Bref à recommander absolument. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

À recommander sans crainte ! Sa note
  • 4.80/5
le 05/03/2013 Confiance
  • 5.00/5
Informaticien compétent qui propose des services de qualité et qui donne des explications très claires. Intervention rapide (jour même de l'appel) à domicile. Rapidité d'intervention, explications détaillées. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 4.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

Très bien Sa note
  • 5.00/5
le 01/10/2012 Confiance
  • 5.00/5
Réparation rapide et peu chère. La personne à qui j'ai eu à faire était compétente. À recommander. Ponctualité
  • 5.00/5
Disponibilité
  • 5.00/5
Qualité de la prestation
  • 5.00/5
Rapport Qualité / Prix
  • 5.00/5

À votre écoute

AIOinformatique est à votre écoute 6 jours sur 7. Contactez-nous par téléphone ou par mail, nous vous répondrons dès que possible.

Prise en charge immédiate

tel. 09.72.47.80.57

Le pré-devis par téléphone est gratuit !

Contactez-nous